Фильм Икар 2017, Родченков, допинг, МОК, ВАДА, …

Фильм Брайана Фогеля, скандального публициста. Документальная кинолента «Икар», сценарист сам, в роли главного героя, принимает препараты, пытаясь увеличивать показатели в велоспорте. Ему хотелось прочувствовать все то, что ощущали спортсмены. Нескончаемые волнения, стрессы и сильные переживания. Мужчина до последнего набивал себя таблетками, в надежде покорить самого Лэнса Армстронга, но все попытки при этом были тщетны.

Вскоре, его судьба пересекается с Григорием Родченковым. Бывший, и один из самых скандальных директоров Российской лаборатории, плавно сам попадает под одного из главных героев, этого документального фильма. Идея состоит в том, чтобы как можно детальнее преобразить сюжет в нечто сложное. Вывести на дискуссию о разрешающих и запрещенных препаратах, донести до большинства то, что профессиональный спортсмен как бы сам того не хотел, не обходится без медицины. После чего, Родченков становится отличной фигурой, которая как ни стати, попадает под описания критиков.

Докто Зло: что написано в дневниках Родченкова, кто превратил ВАДА и МОК в спортивную инквизицию?

Что доказывает фильм? — Да ничего кроме того что все спортсмены могут принимать допинг. При чем здесь особенное внимание именно к русским? Странный какой-то момент когда Родченков говорит про российскую пропаганду — первая мысль которая при этом возникает — инсценировка всего от начала и до конца американцами.

Все таки интересно посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *